09:04 

Eva.Ko
1. Ваш тим: Гюго
2. Каким образом типировались: тесты, люди, самоанализ
3. Ваш возраст: 26
4. Кого Вы ищете: я ищу общения, а не конкретного человека, а дальше видно будет :)
5. Кого Вы не ищете:
- людей в вечном поиске "второй половины" - это точно не я.
6. Род Вашей деятельности: Психолог
7. Пять случайных фактов о Вас:
- люблю жизнь, людей, музыку, истории - это источники моего вдохновения.
- живу по принципу "хочу и буду". Делаю только то, что радует. Не делаю того, чего не хочу.
- люблю караоке, музыку - не представляю своей жизни без музыки.
- иногда пишу, когда настроение есть :) Люблю покупать и читать книжки, выделяя маркером важные для меня строки :)
- предпочитаю говорить прямо
8. Локация поиска: желательно Москва, но не обязательно :)
9. Конкретная цель поиска: общение, совместные прогулки, походы куда-нибудь.
10. Средства связи: ВК или умыл
запись создана: 18.09.2017 в 00:49

@темы: Я Гюго, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Дюма, Ищу Драйзера, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Джека Лондона, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена, Ищу Бальзака

18:19 

nuncle nightmare
God sent me to piss the world off
1. Ваш тим: внезапно ИЛЭ (Дон Кихот), ФЛВЭ (Аристипп), ПБВН (Гейм Мастер), delicious! another!

2. Каким образом типировались: поюзал глаза, чтобы прочитать матчать, потом поюзал мозг, чтобы эту матчасть применить. Мозг воспротивился и попытался покинуть судно, но я выиграл. Sadly.

3. Ваш возраст: я еще норм!

4. Кого Вы ищете: sweet baby, I need fresh blood. Я хочу обсуждать видео-игры, логические концепции, кино, социальные явления и околонаучные теории. Или ебанутые теории по Песни Льда и Огня. Можете даже запиливать про свои проблемы и давать команду ANALYZE THE SHIT OUTTA IT!

В приоритете:

5. Кого Вы не ищете: Тех, кто ждет от меня экстрасенсорных способностей, завидев комплект из двух творческих логик. Тех, кому тяжело думать на постоянной основе. Тех, кто ждет от меня сочувствия и вообще чувственного контента, потому что sorry for ASPD и вообще я не хочу. И еще тех, кто мирится с несвободой, пожалуй.

Остальное индифферентно, если вы не

6. Род Вашей деятельности: на данный момент превращаю воду в вино в диджитале и вполне могу вернуть к жизни архив вашей прабабушки а может и саму прабабушку!

7. Пять случайных фактов о Вас:

Ачивки!

8. Локация поиска: я все равно никуда не пойду, потому что болею и все время делаю минет своему микрофону работаю <3

9. Конкретная цель поиска: подписываться на соцсети и за чо-нить общать. Если вас не бесят пропадосы на месяц из-за очередной потрясающей идеи или госпитализации, то может и на постоянке!

10. Средства связи: telegram, twitter, vk, dA, tumblr

11. Дополнения: еблище там и все такое
запись создана: 03.07.2015 в 21:53

@темы: Я Дон Кихот, Россия, Москва, Ищу Штирлица, Ищу Робеспьера, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Дюма, Ищу Достоевского, Ищу Дон Кихота, Ищу Гюго, Ищу Гексли, Ищу Гамлета, Ищу Габена

16:21 

deep sea, storm
1. Ваш тим: Габен (СЛИ).
2. Каким образом типировались: Всякими разными, в том числе методом исключения и самокопания.
3. Ваш возраст: Сегодня исполнилось 31.
4. Кого Вы ищете: Людей.
5. Кого Вы не ищете: Затрудняюсь ответь.
6. Род Вашей деятельности: Фотоуслуги.
7. Пять случайных фактов о Вас:
- Давно ни с кем толком не общалась. Очень давно не заводила новых знакомств. Кажется, даже разучилась общаться с людьми. В связи с некоторыми трудными для меня событиями в прошлом совсем замкнулась в себе и не могу найти выхода. При этом очень хочу изменить что-то в своей жизни, но давно мои столкновения с реальным миром не приносили ничего хорошего.
Но ведь если не делать совсем никаких шагов навстречу миру, закрываясь в собственной раковине, то я так в ней и останусь. Этот пост - такой вот своеобразный шаг навстречу миру. А вдруг?
- Сейчас у меня в жизни такой период - поиска гармонии. Если меня спросить, чем я занимаюсь по жизни, я могла бы ответить - ничем. И в каком-то смысле это было бы правдой. Хотя это и не так. Я ищу путь к комфортному и гармоничному сосуществованию с самой собой и миром.
- По жизни много чем увлекалась. Чем-то поверхностно, чем-то более глубоко. Что-то осталось только как повод похвастаться, "а я когда-то...", к чему-то хотелось бы вернуться, к чему-то мне хочется стремиться.
Например, когда-то я занималась фехтованием, увлекалась ролевыми играми и аниме (в тот период, когда его ещё из рук в руки на VHS передавали, сейчас - лишь периодически). Не обошлось без увлечения слэшем (яоем), но это увлечение я переросла (ничего не имею против, и даже более того, до сих пор люблю читать всякую специфическую сетературу, но не более того. Могу поддержать разговор и буду адекватно реагировать, если вдруг вам это близко, но не более - это осталось десятилетние назад). А ещё в школе состояла в клубе космонавтики. Сейчас очень интересуюсь йогой, правда практикую на очень (очень!) любительском уровне. Ещё люблю корейское кино/сериалы, но не фанатик и не веду на эти темы бесед, хотя и могла бы поддержать разговор, наверное. Люблю книги, любимый жанр - фентези. Любимая книга - 1984. Любимые фильмы - Даррена Аранофски.
Кажется, я увлеклась?
- Это наверное понятно и так из того, что я написала выше, но я достаточно давно одна (касательно отношений). Конечно, мне хотелось бы их найти (ну, а кому не захочется? просто не все готовы в этом признаться). В этом смысле меня интересует только противоположный пол.
- Я похудела на 35 кг и планирую ещё похудеть... ну наверное килограмм на 30.
8. Локация поиска: Если просто пообщаться, подружиться - то можно и интернет. Если с перспективой выхода в реал - Питер.
9. Конкретная цель поиска: Конкретной цели нет. Хочу найти людей, которые поймут меня, и понять их в ответ.
10. Средства связи: Для начала - у-мыл, а там разберемся.
11. Дополнения: Могу оставить фотку. Мне не жалко.

@темы: Россия, Санкт-Петербург, Я Габен

ran ran ran ~

главная